位置: 首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文

外国语学院召开学雷锋主题班会

发布者:外国语管理员   时间:2019-03-07   点击数:

通讯员高鹤36日下午3点,外国语学院1718级各班团支部组织召开“年轻的雷锋与年轻的我们”主题班会,17.18级全体学生参与。

首先同学们在主持人的带领下回顾了雷锋同学的事迹并表达了对其的尊敬和缅怀。接着,同学们畅所欲言,积极讨论并分享身边的好人好事,并且树立继续发扬雷锋精神的目标。最后,同学们表示要从身边小事做起,努力为社会和国家发光发热,做出自己的贡献。

通过此次主题班会,广大青年学生立志要以雷锋同志为榜样,做“雷锋式”的文明大学生;与此同时,我们还传承和弘扬了中华民族的传统美德,增强了中华民族的民族凝聚力。

审稿人:尤海涛