位置: 首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文

寒假返校学生思想动态座谈会

发布者:外国语管理员   时间:2019-03-07   点击数:

(通讯员 高鹤)为及时掌握学院学生返校后的思想动态,三月三日下午三点半外国语学院在外语楼三楼学生会议室举行了2018年寒假返校学生思想动态座谈会。团委书记赵海涛老师及1617级部分学生代表出席了此次会议。

在会议过程中,同学们就国家大事,省内发展及社会实践以及自身学习的状况畅谈了自己的见闻和感受,交流自己的成长与收获。赵老师对同学们在假期对国家大事和社会实践积极的态度感到非常满意和欣慰,也对同学们参与的活动和积极的学习态度给予了表扬,同时建议同学们积极参加学校的各项活动,也督促低年级学生干部配合高年级学生干部的工作,并且对同学们努力成为优秀的学习型人才寄予厚望。

此次主题会议的召开反映出我校学生返校后精神状态饱满良好,对新学期的期待与憧憬。在新学期同学们都树立了明确的目标,将以崭新的姿态投入到新学期的学习生活中。

(审核人 尤海涛)