位置: 首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文

外国语学院举办“美化校园,从我做起”志愿活动

发布者:外国语管理员   时间:2019-03-08   点击数:

(通讯员:高鹤)今年3月5日是毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词56周年纪念日,同时也是第20个“中国青年志愿者服务日”。

为引导广大青年学生弘扬和践行雷锋精神,普及奉献他人、提升自己的志愿服务理念。

外国语学院于3月5日上午8点组织全体团员和青年志愿者举行了“美化校园,从我做起”志愿活动。

学院组织志愿者开展校园清洁,拾取校园垃圾的公益活动。

同学们来到操场拾取跑道和足球场上的垃圾,并且打扫教学楼及其周边地区卫生。

为学校清洁人员减轻负担,也为同学们营造一个良好的学习生活环境。

通过此次志愿活动,同学们纷纷表示要把勇于奉献,舍己为人的崇高情怀融入到自我的成长、成才中去,努力学习,为民族的繁荣与发展而努力奋斗。
                                                         (审稿人:尤海涛)