位置: 首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文

外国语学院组织开展“青春心向党,建功新时代”——纪念“五四运动”一百周年主题团日活动

发布者:外国语管理员   时间:2019-04-24   点击数:

(通讯员 高鹤)2019424日,为了纪念五四运动开展100周年,外国语学院团委组织“青春春心向党,建功新时代”主题团日活动。外国语学院学生党员及部分优秀团员代表参与了此次活动。

本次活动在主持人的带领下通过戴团徽、学党章、温誓词、亮身份、唱团歌等一系列仪式教育活动,使同学们重拾入团之初的热情,同时也回顾了五四运动的发展历程,有利于加强团的组织建设,继承、发扬优良传统。同学们积极发言,纷纷表达出自己的爱国热情,并立志争当时代青年先锋,在实现共青团事业新发展的进程中建功立业。

本次活动向同学们宣传了五四精神和中国梦,号召学院同学们增强历史使命感,高举中国特色社会主义的旗帜,弘扬五四的爱国,进步,民主和科学精神,为把中国建设成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家,使中华民族能为人类社会作出更大的奉献而努力奋斗。

(审核人 尤海涛)