位置: 首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文

外国语学院开展“扫黑除恶”签名活动

发布者:外国语管理员   时间:2019-04-18   点击数:

通讯员:高鹤为了使在校大学生能够充分树立国家安全意识。外国语学院于4月15日中午11点30分在林园校区一食堂门口开展了国家安全日“扫黑除恶”横幅签名活动。

为了增强同学们的国家安全意识,学生代表们在林园校区一食堂门口开展此次签名活动,在学生密集的地方向他们普及了黑恶势力的危害和“扫黑除恶”重要性。

号召同学们抵制黑恶势力,动员同学们积极参与活动。在活动快结束的时候,外国语学院学生代表们在“扫黑除恶”横幅上签字,并成功号召了同学们在该横幅上签字以表决心,提高维权意识和学习维权知识。此次活动氛围热烈,同学们反应积极。

通过此次签名活动,提高了同学们参与校园文化的积极性,丰富了同学们的校园文化生活。使其不仅了解了更多黑恶势力的危害,也明白了国家安全的重要性。同时也为同学们努力学习,日后为国家贡献出自己的力量提供动力。

(审核人 尤海涛)