学校检查组来院进行期中教学检查

发布者:   时间:2024-05-27   点击数:

本网讯(通讯员 赵文佳5月22日上午,学校检查组于微波一行6人来外国语学院进行期中教学检查并实地考查,院长王轶、副院长李秀文及各系部主任在北湖东区主楼433会议室热情接待了检查组一行。

王轶对校督导、教学质量监控与评价中心同志的到来表示欢迎,并向检查组介绍了学院整体情况。李秀文详细介绍了学院本学期期中教学检查工作的总体安排和执行情况,并对期中教学自检自查过程中的特色亮点和存在的问题进行了汇报。

检查组对抽检的试卷和论文进度情况进行了检查,同时对检查过程中发现的问题和存在的不足进行了现场反馈,并提出了针对性的指导意见和改进建议。

教学质量监控与评价中心张宇、朱雪莲,耐心地对教师们提出的问题进行了解答,并对教师在教学过程中遇到的困难及时记录,表示将与相关部门积极协调,更好地为一线教师和教学服务。

此次检查指导对我院教学工作的顺利开展起到了良好的促进作用,未来我院将继续加强教学工作的规范性建设,进一步提高教师的教学质量和教学水平。

(审核人:张子宇)