春生如故,英语角如期展开

发布者:   时间:2023-04-18   点击数:

本网讯(通讯员 韩其芳外国语学院浩方英语协会分别在2023年3月29日、4月12日于下午四点半在东区主楼一楼大厅举办了英语角活动。各年级同学积极参加活动交流。这次活动不仅丰富了课余生活,也拉近了与同学们之间的距离。

浩方英语协会于2010年9月成立,是外国语学院最有特色的社团活动之一,以口语角的活动形式展开。在协会指导老师刘宇以及相关负责人的不断努力下,浩方英语协会不断壮大,校内其他学院也都踊跃参加。

活动主题分别是“新的学期不再封校,那么你都去哪玩了呢?”“你选择一个人做你的朋友是先被他(她)与你自己的相同点吸引还是不同点?”。同学们以小组形式进行交流讨论,主动分享了自己的游玩经历,旅行计划和攻略,大家了解到地方特色景点和美味小吃,也云游沉浸在美好山河的百态景色。整个交流过程的气氛轻松和谐,欢声笑语连成一片。同学们也展现出青春激昂的风采。

undefined

通过此次英语角活动,同学们既锻炼了自身口语表达能力,又加深了对中英文表达差异的理解,真正做到了在欢乐中把英语知识轻轻松松地学习与掌握。期待大家积极踊跃参加后期活动,用心感受英语角活动中的快乐与精彩,感受听觉与视觉的双重震撼!

(审核人:张子宇)