外国语学院召开学团工作部署会

发布者:   时间:2021-11-03   点击数:

新闻网讯(通讯员 刘明慧11月1日,外国语学院召开近期学团工作部署会,会议由党委副书记于伟主持,学生党支部书记刘明慧、学院团委、学生会、助理团主要学生干部参加。

会上,刘明慧宣读了学院团委、学生会、助理团的调整方案,并对各个部门的职责分工进行了详细说明。

于伟对之前的学团工作进行了总结,近期学生日常管理工作、组织换届大学生文化节等工作进行了安排部署,并对各部门学生干部提出了要求,要加强领导落实责任、密切配合,切实做好各项筹备工作,努力在思想、工作、学习和生活中发挥模范带头作用,为学院的各项工作有序开展奋发作为,贡献力量

此次会议从实际出发,指出了潜在问题,明确了改进方向,既有利于从内部保持严肃活泼的作风,增强学团组织凝聚力,也有利于提高服务意识与能力,向广大学生群体传递正能量,从而发挥学团组织的积极作用。

审核人:于伟