外国语学院党委开展新一届党委委员集中谈心谈话

发布者:   时间:2021-11-01   点击数:

新闻网讯(通讯员 葛蔓为进一步贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《长春工业大学领导干部谈心谈话制度(试行)》,10月20日,学院党委开展了新一届党委委员集中谈心谈话。

学院党委书记李文章同全体委员进行了集中谈心谈话。他指出,在学院新一届党委委员产生之际开展集中谈心谈话,是学院党委的职责所在,是统一思想、凝聚共识、激发团结干事合力的必然要求,有利于全体委员坚持党的全面领导,快速适应新的岗位,担当新的责任,肩负新的使命。他从讲政治,懂规矩;强化党性修养,严守党的纪律;深入调查研究,走实群众路线;克服官僚主义;克服形式主义;团结是共同责任;坚持公正公平,做到廉洁自律;高处站位,向实发力;既要分工,更要协作;坚持青春、激情、和谐、健康等十个方面,与全体委员进行了深入交流,并提出了具体要求。

李文章最后强调,新一届党委委员,要坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实执行党中央决策部署,突出政治统领,推进党政融合,深化党的全面领导。要坚持在学校党委领导下,朝气蓬勃,斗志昂扬,带头苦干实干,不辜负学校党委和全院党员、师生的信任和重托,奋力开辟事业发展新局面,创造新业绩。

审核人  李文章