外国语学院党委开展入党宣誓教育

发布者:   时间:2021-11-11   点击数:

新闻网讯(通讯员 刘明慧)按照学院党委党史学习教育方案要求和部署,11月10日,外国语学院党委以发展优秀教师入党为契机,组织全体党员开展了入党宣誓教育。活动由学院党委副书记于伟主持。

新发展教师党员范立彬同志面对鲜红的党旗庄严宣誓并领誓,全体党员紧握右拳,神情庄重、誓言铮铮,集体重温了入党誓词,进行了一次思想上、心灵上的洗礼,进一步坚定了初心和使命。范立彬同志在发言中,介绍了自己在党组织的教育引领和党员同志的帮助下,不断实现思想进步、转变和升华的心路历程,表达了不断端正入党动机、踏实服务奉献、矢志教书育人,为共产主义奋斗终身的坚定信念和决心。

学院党委书记李文章在讲话中指出,开展入党宣誓教育,既是新党员发展入党的程序要求,也是每一名老党员对党忠诚的再教育、初心使命的再表达,今后要坚持开展好。他希望全院各级党组织要加强对师生中的优秀分子,特别是优秀青年教师的教育、培养和引领,不断为党组织注入新鲜血液;全体党员要始终明确党员身份、强化党员意识,争先锋当表率,为全院师生树立榜样,团结推进学院事业再上新台阶。

审核人  李文章