外国语学院召开2020届毕业生就业工作调度推进会

发布者:外国语管理员   时间:2020-05-31   点击数:

新闻网讯(通讯员:赵海涛  刘明慧531日,外国语学院召开2020届毕业生就业工作调度推进会。学院班子成员,各党支部书记,各系(部、中心)主任、副主任,院办、学办全体成员参加会议。会议由学院党委书记李文章主持。

院长彭又新发表讲话,对各专业的就业情况进行了总结和分析,对各系(部、中心)主任、书记和毕业班辅导员认真组织、积极行动,扎实、细致开展就业工作给予了充分肯定。同时强调,学生就业工作是生命线,各单位、各位老师要进一步提高认识,深入了解毕业生实际,关心关怀就业困难学生,做好一对一的精准就业指导和服务,帮助学生高质量就业。

党委副书记王颖群指出,要同心协力、全员努力,认真抓紧学生毕业前的时间,做好学生思想引领,帮助学生转变就业观念,提高学院就业率和就业质量。

党委书记李文章指出,就业是最大民生,疫情期间抓好毕业生就业工作更为重要。要落实“六稳六保”要求,加强与毕业生沟通,“说理话情”,打通就业“思想关”;学生工作办公室、各单位要“统筹推进”、资源共享,攻克就业“落实关”,确保顺利完成今年的毕业生就业工作。

(审核人  李文章)