外国语学院与好未来教育集团签订就业实践基地

发布者:外国语管理员   时间:2020-01-02   点击数:

(通讯员:李雨晴) 为促就业,拓宽就业渠道,2019年12月12日,我院与北京世纪好未来教育集团就业实践基地签约仪式在镇江新区宜园举行。出席签约仪式的有学院党委书记尤海涛、团委书记赵海涛、好未来教育集团招聘负责人董灵,好未来集团镇江基地网校校长吴世琪,镇江新区管委会副主任朱晓阳。

好未来镇江教育科技基地项目涵盖了教育科技产品研发、网校运营办公、教师公寓、教师培训中心等功能。好未来集团招聘负责人介绍,目前,他们正在全国范围内开展校招工作,综合教学人才的专业要求、沟通能力、普通话水平和教学互动能力与企业教学模型,正式牵手我校等东北地区七所高校,进一步为广大学子提供更优质的服务。新区政府代表向尤书记、赵老师以及来自东北的21名高校老师代表热情推介名城镇江,希望各校老师能够输送更多地高端人才来新区演绎创业故事。学院党委书记尤海涛与好未来招聘负责人董灵进行了签约仪式并合影留念。最后,两位老师还在好未来负责人的带领下参观了该基地。

本次签约仪式有利于学院人才输送、有利于建立就业实践实习基地一体化建设培养模式、有利于实现产学一体化、有利于培养我院学生的创新能力,提高综合素质与就业竞争力,为将来学生就业奠定坚实的基础。