位置: 首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文

外国语学院召开学费减免评审会

发布者:外国语管理员   时间:2019-06-04   点击数:

通讯员:高鹤)649:40,外国语学院于外语楼会议室召开外国语学院学费减免评审会。学院党委副书记王颖群、团委书记赵海涛以及学院主要学生干部及部分学生代表参加了此次评审会。

本着公平、公正、公开的评审原则,各评定人员根据评定细则进行评定,并对每个学生进行严格认真的评定。在审核过程中,评定人员严格按照评定细则根据家庭情况、学业成绩、在校表现、综合素质等多方面进行审核。经过2小时慎重的商讨,评定人员根据评审细则,以家庭情况、学业成绩,等各方面的表现因素评定出学费全免同学2名、1/2 减免4名、1/5减免 6名、1/7减免 7名。最后在学院进行公示,向同学们公示最后的评定结果。

本次学费减免秉着公平、公正、公开的原则,为学生资助管理工作奠定了良好的基础,有利于建设学院良好的学风,有利于激励同学们刻苦学习,为家庭困难同学一定程度上减轻了负担,有利于推动学院的人才培养。

(审核人 尤海涛)