位置: 首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文

外国语学院学生党支部开展“不忘初心”主题节能环保志愿服务活动

发布者:外国语管理员   时间:2019-11-04   点击数:

通讯员:冯倩为学习和贯彻党的十九大精神,推动广大青年学生更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗,培养新时代广大青年节约能源的意识,外国语学院学生党员及积极分子111日在北湖东校区教学主楼开展了“不忘初心”主题节能环保活动

本次节能环保志愿服务活动的主要内容为“关灯行动”,同学们在教学主楼查看各楼道的开关灯情况,查看空教室的关灯情况,并将没关灯的教室逐一关灯,避免资源浪费。党的十九大上提出的“不忘初心”指出我们应该始终坚持以人民为中心的发展思想,始终坚持绿色发展的理念。此次活动的主要目的正与党的十九大上提出的“不忘初心”相契合,也鼓励外国语学院学生争做“不忘初心”的时代新青年。

“不忘初心”主题节能环保活动不仅让外国语学院学生党员们深刻体会到了党的十九大精神内涵,调动了党员积极性,同时也体会到了节能环保活动的乐趣与意义。本次活动契合了学校所开展的“不忘初心,牢记使命主题活动的教育主题,对同学们今后的工作与学习起到了一定的指导作用。

审核人:尤海涛