位置: 首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文

我院学生参加预防艾滋病知识竞赛

发布者:外国语管理员   时间:2020-12-03   点击数:

新闻网讯(通讯员 于士纪为了迎接121日“全国艾滋病日”的到来,我校学生工作处大学生心理健康教育与咨询中心组织了“携手防疫抗艾 共担健康责任”预防艾滋病知识竞赛。目的使学生们积极学习艾滋病相关知识,在增进了自己对艾滋病的了解和防范意识的同时也帮助更多的同学了解到预防艾滋病相关知识,树立起预防艾滋病的积极心态。

在此次比赛中,我院高旭东,张露丹,王艺涵,夏晶莹四名同学组队参加了本次比赛。在比赛前,参加比赛的几位同学为了在比赛中取得优异的成绩,认真学习艾滋病的相关知识。

防治艾滋病,这是一场没有硝烟的战争,这是一场只有爱心才能战胜的战争防治艾滋,从我做起! 让我们在自己的生活圈里关注艾滋、宣传艾滋、防治艾滋,从自己做起,从我们做起。

(审核人:王颖群)