位置: 首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文

我院学生参加心口罩制作大赛

发布者:外国语管理员   时间:2020-05-27   点击数:

新闻网讯(通讯员 于士纪自从新型冠状病毒“入侵”以来,每个人都积极地进行抗击疫情的行动。学校对我们身心健康的持续关注,让我们的学习和生活更加安心。

在疫情期间,学校为了加强学生抗疫防疫的意识,表现学生对生活和抗击疫情的乐观态度,外国语学院心理站组织全体同学参加了校心理中心组织的心口罩制作大赛。

在大赛中,外国语学院的学生们积极参加比赛,并创作了很多优秀作品。在这些作品中,我们看到了学生们战胜疫情的决心和对受疫情折磨的同胞们的关心与同情;同时,通过此次大赛,也缓解了学生们因疫情而焦虑的心情和紧张的情绪。

这些作品寄予了外国语学院每个学生战胜疫情的殷切希望,在这次疫情中,不仅有广大医护人员的奉献,也有千千万万个基层工作人员和人民的奉献,他们都是全国抗疫机器中的重要零件。正是由于每个人都做到了安全防护,自我隔离,才能使我们的国家取得抗疫胜利。

(审核人:王颖群)