学团公告
位置: 首页 > 学团工作 > 学团公告 > 正文

外国语学院召开第二次“两学一做”学习教育专题党课

发布者:系统管理员   时间:2016-11-16   点击数:

新闻网讯(通讯员 刘海林)11月16日下午,外国语学院学生党支部在外国语学院会议室召开十八届六中全会精神学习曁“两学一做”第二次学习教育专题党课。学院党委副书记王颖群,团委书记徐秉锋及学院全体在校学生党员参加了此次党课。外国语学院团委副书记孙思琪主持本次党课。

_2.jpg

在党课上,学院党委副书记王颖群为全体学生党员做了“四讲四有”专题学习报告,并为同学们宣讲党的十八届六中全会精神。王书记强调要把学习十八届六中全会精神作为当前和今后的一个时期的重要政治任务,要求学生党员采取多种方式组织同学认真学习研讨,吃透精神,带头做学习贯彻全会精神的推动者和实践者。同时,全体学生党员逐一发表了十五分钟到二十分钟对十八届六中全会精神的理解。