学团公告
位置: 首页 > 学团工作 > 学团公告 > 正文

外国语学院召开“两学一做”学习教育专题党课

发布者:系统管理员   时间:2016-11-07   点击数:

新闻网讯通讯员 刘海林11月7日下午,外国语学院学生党支部在外国语学院会议室召开了“两学一做”学习教育专题党课。学院党委副书记王颖群,团委书记徐秉锋及学院全体学生党员参加了此次党课。

1.jpg

党课上,学院党委副书记王颖群为全体学生党员做了“四讲四有”专题学习报告,团委书记徐秉锋也做了主题发言。同时,全体学生党员逐一发表了十五到二十分钟针对讲政治,有信仰,讲规矩,有纪律,争做合格党员的深刻认识和学习体会。

本次党课严肃而生动,深刻而全面,每一位学生党员发言踊跃,认识深刻,增加了“两学一做”学习教育的学习氛围,加强了对学生党员“两学一做”的宣传引导。