外国语学院召开《长春工业大学校内岗位设置与聘用管理实施办法》征求意见会

发布者:   时间:2024-06-24   点击数:

本网讯(通讯员 赵文佳为准确传达校文件精神,确保今后我院聘用管理工作的全面贯彻落实,6月20日下午,外国语学院在主楼354教室召开《长春工业大学校内岗位设置与聘用管理实施办法》征求意见会。会议由院长王轶主持,教学副院长李秀文及全体教师参加了此次会议。

王轶向全体教师准确传达了文件精神,强调了这些内容对于今后外国语学院教师工作的指导意义。在对校内岗位设置与聘用管理内容进行了简要说明的基础上,重点解读了文件中关于外国语学院专业教师的相关内容,并向与会教师征集意见,希望各位教师能够集思广益,对于文件内容提出合理可行的意见和建议,保证今后工作的有序推进。

本次会议的圆满召开,使我院全体教师对我校岗位设置与聘用管理实施办法的有关规定有了更加深入地理解,有助于各位教师明确今后的工作方向和发展目标,为今后工作的顺利开展奠定了良好基础。

(审核人:张子宇)