外国语学院党委、分工会、妇委会举办“外院风华、砥砺奋进”主题摄影作品展活动

发布者:   时间:2022-09-16   点击数:

新闻网讯(通讯员 葛蔓 范立彬“七秩弦歌育桃李、踔厉奋发创辉煌”,在庆祝长春工业大学70周年华诞之际,围绕“展示成就、凝聚力量、赓续辉煌”校庆主题,近日,外国语学院党委、分工会、妇委会举办了“外院风华、砥砺奋进”主题摄影作品展览活动。

老师积极参加此次活动,踊跃上交作品,为建校七十载献上生日祝福、为学院发展展现青春活力。鉴于当前疫情防控实际情况,学院对摄影作品进行了“云端”展示。此次摄影作品展回顾了工大发展历程,传承弘扬了外院风采,抒发了“我和工大的故事”,同时表达了爱党、爱国、爱校、荣校的真挚情感和对学院未来发展的美好祝福。

(审核人:李文章)