学院召开新时代吉林党支部标准体系建设(BTX)工作推进落实会

发布者:   时间:2021-12-03   点击数:

新闻网讯(通讯员 于伟

12月1日,学院党委召开吉林新时代标准化党支部建设(BTX)工作推进落实会。学院党委书记李文章、党委副书记于伟、各党支部书记、党政办公室主任参加会议。

会上,各党支部书记结合实际,就贯彻落实全省新时代吉林党支部标准体系(BTX)建设工作会议精神、全省高校党支部标准体系(BTX)建设工作培训会议精神,扎实推进、完善BTX体系建设的相关情况进行了详细汇报,指出了存在的问题。与会同志进行了认真研讨,提出了解决问题的措施办法,明确了下一步的工作内容和要求。

李文章强调,要提高政治站位,把建设好BTX体系作为强化党支部建设和基层党建的重要政治任务,切实落实省委、省委教育工委和学校党委部署要求,不折不扣执行到位;要认真研究,逐条逐项、保质保量地完成体系中列出的各项工作任务,做好各项资料和信息的完善、更新;要加强各支部党员的教育和要求,提升全体党员参与BTX建设的自觉性、主动性和责任感、使命感,把每个党支部建设成为坚强的战斗堡垒。

(审核人:李文章)