外国语学院赴吉林农业大学开展研究生招生宣讲

发布者:   时间:2021-09-09   点击数:

新闻网讯(通讯员 曾妍9月7日下午,副院长王轶、曾妍赴吉林农业大学开展考研招生宣讲。吉林农业大学外国语学院院长张景伟、党委副书记赵云昌、副院长刘伟及英语专业2018级全体学生参加了此次宣讲会。

王轶从外国语学院的历史沿革、专业设置、师资队伍、学生的就业前景、奖助学金体系及如何报考等方面对考研学习进行了详细、专业的解读;曾妍对如何复习日语二外等问题为学生们做了说明。同学们也针对自己在复习时出现的问题踊跃提问,现场气氛热烈。细致的讲解引起了学生们的浓厚兴趣和共鸣,学生们纷纷表示讲座对于自身专业水平的认定、报考学校的选择有着重要的指导意义,他们一定会在复习的基础上,合理地调整报考院校。

此次考研招生宣讲会使同学们对我院有了更加深入的了解,为该校外国语学院考研的同学们提供了更多的选择机会。考研招生宣讲会是我院进行研究生招生宣传、助力兄弟院校学生考研的众多举措之一。对引导同学们认识考研形势、精准定位考研目标,选拔好学苗起到了重要作用。

审核人 王轶)