我院教师在学校第二届智慧课堂教学创新大赛中荣获佳绩

发布者:外国语管理员   时间:2021-07-13   点击数:

新闻网讯(通讯员 李秀文78日、9日,长春工业大学第二届智慧课堂教学创新大赛在我校教师教学发展中心智慧教室举办,校内外资深专家担任评委,我院李秀文、汪春艳、张美、班明霞四位教师参加了大赛。

大赛中,四位教师分别对《大学英语(写作)》《大学英语(综合)》《俄语语法》《大学英语(听说)》四门课程进行了认真准备、精心设计和精彩的现场讲解,得到专家评委、教师教学发展中心领导的一致好评,在全部参赛教师中脱颖而出,3人获得一等奖、1人获得二等奖,展现了外国语学院的风采。学校领导对本次大赛高度重视,校长张会轩亲临大赛现场,观看了我院教师的教学展示,并给予了高度评价和赞扬。

本届长春工业大学智慧课堂教学创新大赛的主题为“创智慧课堂 筑工大金课”,共有来自全校12个学院34名不同专业技术职务等级的教师参赛,为教师展示和提升教育教学水平和能力提供了很好的平台。学院将以本次大赛为契机,坚持以赛促教、以赛促改、以赛提质,发挥优秀教师示范引领作用,全面落实立德树人的根本任务,持续深化教育教学改革和创新,为不断提高学校人才培养质量做出积极贡献。

(审核人:王轶)