学院党委获评“先进基层党组织”

发布者:外国语管理员   时间:2021-07-07   点击数:

新闻网讯(通讯员宋卓时葛蔓6月30日下午,学校庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会在南湖校区大学生活动中心隆重举行。会上,党委副书记李新宣读了《中共长春工业大学委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,学院党委被评为“先进基层党组织”,教师党员路静、李秀文、张美、宋卓时及学生党员杜晶晶被评为“优秀共产党员”。

一直以来,学院历届党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央决策部署,深化党的全面领导,推进党政融合,在党建工作中做到了强化顶层设计、强化思想引领、强化主体定位、强化载体创新、强化实践效能的“五个强化”,实现了全院师生思想政治觉悟整体提升、理论素养有效提升、敬业奉献意识不断提升、学习创新能力明显提升、学院办学实力稳步提升的“五个提升”,充分发挥了政治核心作用和党建保障作用。

值此建党百年的重大历史节点,学院党委被评为“先进基层党组织”,既是对学院历届党委接续奋斗,抓实抓优党建工作的充分肯定,也是对学院党委继续深化新时代党建工作的鼓励和鞭策。学院党委将不忘初心、牢记使命,坚持不断压实全面从严治党主体责任,以强有力的党建工作保障和引领学院事业高质量发展。

(审核人  李文章)