副校长王二辰、党委组织部部长郭立祥莅临学院宣布干部任命并开展调研

发布者:外国语管理员   时间:2021-05-11   点击数:

新闻网讯(通讯员刘明慧5月8日,副校长王二辰、党委组织部部长郭立祥莅临学院宣布干部任命并就党史学习教育、作风建设年等工作开展调研。学院班子成员,各党支部书记,各系(部、中心)主任、副主任,两办人员,教师代表参加会议。会议由党委书记李文章主持。

郭立祥首先宣读学校党委决定:王轶任外国语学院副院长主持学院行政全面工作,同时免去彭又新外国语学院院长兼党委副书记职务。彭又新和王轶分别做了表态发言。

王二辰发表讲话,代表学校党委对彭又新同志任职期间的现实表现和工作业绩给予了充分肯定和认可,希望彭又新同志继续积极参与、支持外国语学院乃至学校的建设发展,为党的教育事业持续奋斗、再立新功;希望王轶同志要坚持团结同事、奋发有为,沉下身子、关爱职工、联系师生,并切实做好交接工作,实现平稳过渡,顺利完成各项工作任务,推进学院事业再上新台阶。

李文章代表学院党委表示,坚决拥护和服从学校党委决定,一定团结带领全院党员、师生增强“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,同心协力、奋斗担当,把外国语学院建设得更加美好。

在调研会上,李文章简要汇报了学院党委开展党史学习教育、作风建设的相关情况及思路,全体与会人员就学校建设、绩效考核、职称评定以及学院教学、学科建设、干部及教师队伍建设、教师日常生活等方面存在的问题,提出了合理化建议。调研会气氛热烈融洽,达到了预期效果。

审核人  李文章