位置: 首页 > 学团工作 > 学团活动 > 正文

舞动青春 放飞梦想

发布者:   时间:2021-11-28   点击数:

喜报喜报:在1128日长春工业大学南湖校区礼堂举办的“青春献礼 轻舞飞扬”的校园舞蹈大赛中,外国语学院代表队hold on全场,荣获三等奖!荣耀时刻,我们共同见证。

光鲜亮丽的舞台和雷鸣四起的掌声永远都是那么的短暂。为了能在舞台上展现出更好的自己,这些天她们默默承受着训练带来的疲乏。不厌其烦的重复动作,她们常常分不清自己留下的是汗水还是泪水。终于在1128日的现场,一展风采。绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,灯光下,我院的舞者们用那充满青春活力的舞姿给观众带来了视觉上的冲击与享受。

一支舞赛出外国语学院的风采,赛出外国语学院的水平,闪亮的裙摆摇摆出绚丽的身姿,有力的动作,斩出蓬勃的活力,默契的配合,秀出完美的组合。在极富节奏感的音乐下,每一个动作都是那么激情四射,活力十足,全场的观众也被她们的热情带动,爆发出阵阵掌声和欢呼。

最终,外国语学院荣获三等奖的好成绩。

虽然比赛已经圆满结束,但她们所有人执着和团结的精神感动和激励着每一个外语人,激励着我们向着前方,向着梦想,向着荣光!

(审核人:于伟)