学团公告
位置: 首页 > 学团工作 > 学团公告 > 正文

外国语学院举行学生支部党员发展大会

发布者:系统管理员   时间:2016-12-05   点击数:

外国学院学生党支部于12月5日在外国学院会举办学生党支部党员发展大会,学院党委副书记书记徐秉及学院全体党入党分子参加了此次会

2.jpg

本次大会旨在吸纳优学生壮大党员队伍,支部将来的打下坚实在庄气氛中,大会开始。本次会由学院组织袁超群主持。会开始,学院党委副书记群提出本次会主要议题为讨论接收等九名同学中共预备

员发大会在和气氛中行,入党的同志逐一宣入党志愿各位同志都真情的表达了党的的向往,党的表示定不移跟党走,党的工作付出自己的力量,业奋生。在各位同志宣入党志愿后,在座党提出入党同志的与意各党事求是,公平公正的原提出了十分中肯的意经过一系列格的程序,全体正式党员进行了庄地无名投票,新党满额的票数通展大会。全会响起了烈的掌声,新党的肯定,更是的鞭策和期望。

书记在宣支部大会决并重要讲话。首先,她每一位新入党的同志行了价,着重提出了各位同志的不足之处给了建与希望。之后,她特别强新党党的念,履行党员义务在今后的生活和工作中发挥模范作用,更加努力学极工作,团结同志,更加扎人民书记徐秉提出了要求和希望要求自己,从自我做起,从小事做起,更好的发挥模范作用。

学院学生党支部展大会本支部注入了新的活力,一步大了员队伍,接收工作是一次巨大的推