学团公告
位置: 首页 > 学团工作 > 学团公告 > 正文

外国语学院开展科创金点子培训大会

发布者:外国语管理员   时间:2018-11-14   点击数:

新闻网讯(通讯员 戴婧文)117日外国语学院东一号教学楼609教室开展科创金点子培训会,科创部全体成员以及部分有意参加金点子大赛的同学参加了此次培训会。

首先,科创部部长徐秋燕介绍了金点子大赛的比赛目的和参赛方式,对于大赛的基本要求、策划书的基本内容、策划书的基本格式进行了详细的讲解。然后,她分享了自己及科创部其他成员以往的参赛方案,为同学们详细介绍了金点子策划案的格式要求及内容方向,为同学们提供了比赛经验。最后,她解答了同学们的疑问,并预祝同学们能取得优秀的成绩,为学院增光添彩。

这次会议,不仅让同学们充分了解了金点子比赛的目的和规则,为同学们提供优秀的案例;而且鼓励同学们积极参加金点子大赛,增加了同学们取得优异成绩的信心和为学院增光添彩的决心。

(审核人 尤海涛)