入学教育之优秀寝室大比拼

发布者:   时间:2023-09-09   点击数:

(通讯员 张晓君 刘梦涵寝室卫生是大学日常生活中不可忽视的一点,一个整洁干净的寝室环境不仅能够提高居住者的生活质量,还能够对身体健康产生积极的影响。

为了培养学生劳动意识和劳动能力,激发同学们的积极性,外国语学院举办了23级“优秀寝室”评比活动。

干净整洁的寝室文化,丰富了校园文化生活,创造了美好的生活空间,进一步美化了学生的生活环境,为我们营造了良好的校园文化氛围。

在寝室评比的过程中,我们发现有很多同学的收纳能力值得我们学习,寝室环境窗明几净、整洁有序。

寝室文化是校园文化的基础,寝室文化的好坏,将直接影响每位同学的生活与学习。让我们从自身做起,从小事做起,共同努力建设安全文明的寝室,营造安全、整洁、温馨、舒适的寝室生活环境,共建美好校园。

(审核人:张子宇)