外国语学院学习贯彻落实党的二十大精神推动学校改革发展专题研讨会情况报告

发布者:   时间:2023-03-01   点击数:

本网讯(通讯员 刘明慧226日,外国语学院召开了全院大会,传达了学校学习贯彻落实党的二十大精神推动学校改革发展专题研讨会的各项内容党委书记张子宇主持会议。

会上,张子宇领学了学校领导和各部门单位的改革发展专题报告,并结合工作实际,进行了具体的解读和强调张子宇希望同志们要把学习贯彻二十大精神作为当前重要政治任务,在贯彻党的教育方针、推进立德树人和学院各项事业中再创佳绩实现更大发展。院长王轶强调,各系(部、中心)要以人为本积极打造高素质的干部队伍、教师队伍,进一步提升学院办学水平,全面提升科研创新能力推动学院高质量发展工作再上新台阶。

随后,学院又召开了学院班子成员各党支部书记各系(部、中心)主任、副主任专题研讨会与会成员结合二十大精神和工作实际,对学校改革发展积极献计献策。

按照学校和学院的要求,就如何扎实推进学校改革发展各系部又分头开展学习和交流,氛围热烈,全院教师纷纷表示,学校能够进行改革是事业发展的一件大事,也是一件前人栽树、后人乘凉的好事,一定尽自己所能为学校事业发展贡献自己的一份力量。

(审核人:张子宇)