外国语学院党委开展党史知识竞赛活动

发布者:   时间:2021-09-07   点击数:

新闻网讯(通讯员 葛蔓按照学院方案部署要求,为进一步推动党史学习教育走深走实,6月下旬-7月上旬,外国语学院党委组织开展了党史知识竞赛活动,全体教职工及学生党员参加了活动。

此项活动为学院党史学习教育十项重点活动之一,以百年党史为主要内容,创新了竞赛方式和内容,采取网络答题形式,创建了“党史知识竞赛”小程序,全体参赛人员提前利用题库和政治理论学习时间进行了认真的学习,达到了以赛促学,提升党史学习教育实效的目的。本次活动历时一个月,根据最终得分,评选出了一、二、三等奖并给予表彰奖励。

此次党史知识竞赛活动,加深了全院党员、师生对党的历史、党的基本知识、党的基本理论的认识和理解,激发了爱党爱国情怀,坚定了跟党走中国特色社会主义道路的信心。

审核人:李文章