外国语学院与长春新东方学校建立就业指导实践基地

发布者:外国语管理员   时间:2019-11-26   点击数:

通讯员:李雨晴为加强我院应用型人才培养,提高学生就业能力和社会职业素养,外国语学院与长春新东方学校建立了就业指导实践基地,并在1122日下午一点半于长春新东方学校举行了签约仪式。出席本次签约仪式的有我院院长彭又新、党委副书记王颖群、团委书记赵海涛、以及新东方学校人力资源总监边昆、国内考试部总监吴博等一行人。

首先,新东方学校的边昆老师介绍了新东方的发展历程、现有的师资力量以及未来的发展蓝图。然后,王书记介绍了我校概况以及大学毕业生就业去向,并且表达了对长春新东方人才培养方面的肯定。随后,双方对如何培养人才进行了深度的交流。同时,彭院长表示,长春新东方学校是一个培养人才的好平台。我校非常重视学生的发展,希望本校的毕业生可以到长春新东方学校实习工作。新东方学校也肯定了我校给社会培养了诸多优秀的毕业生的事实,并欢迎我校毕业生去新东方实习以及就业。

接着,双方达成一致并签订就业指导实践基地协议。最后,举行了揭牌仪式,由彭又新院长、王颖群书记、边昆老师、吴博老师共同揭牌。仪式结束后,新东方学校领导带领我院领导参观了长春新东方学校。