外国语学院第二学士学位新生新学期见面会

发布者:外国语管理员   时间:2020-09-10   点击数:

新闻网讯通讯员 李木子2020年9月9日下午3点,外国语学院在在北湖校区主楼四楼470室成功召开第二学士学位新生新学期见面会。外国语学院院长彭又新,副院长周爽,党委副书记王颖群,英语系主任刘宇,日语系主任曾妍出席了本次会议。会议由副院长周爽主持。

首先,副院长周爽代表学院向2020级第二学士学位新生表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。就学院外语专业概况、专业优势、发展现状、培养模式,教学计划等方面向新生进行了简要介绍

彭院长鼓励同学们提高专业和综合素质,并按照“一流专业”标准对同学们的未来发展提出规划建议,希望同学们继承发扬学院努力拼搏,务实担当的良好风气。

王颖群副书记强调了安全教育工作、学校疫情防控管理规章制度和文明校园学习生活倡议,希望同学们尽快适应新的环境,明确新目标逐梦前行。

最后各系主任介绍了本专业情况以及学业要求。并解答了学生关心的学业、课程、生活等问题。

本次师生见面会,加深了第二学位新生对学院、学校的了解,加强了同学们对本专业认同感,坚定了他们与学院、学校共同成长的信心,也为学院、学校的发展提供了助力。

(审核人:周爽)